CP拟人的同人
请站内搜索【要存帖做啥】

存档论文格式需要调整
转载请发私信给【博主太雷了】

论文整理——叶王(三)

出自85号楼第9页



大家好,我是叶王小论文组3号组员。

Ps工作内容就是补漏吧,很多前面GN都说了,不重复了。


一 . 同为队长,你的付出我能看到。

这大概算个双箭头的论证吧。→「当你跟我说辛苦了的时候,我却知道你更加的不遗余力。」


这两件事分别发生在S市的全明星赛上和叛军先锋营的副本里。

314

尤其是完全看穿他意图的叶修,王杰希和高英杰的这场比赛,在他心目才是本次新秀挑战赛上最大的亮点。

……

他不会去帮王杰希正名,因为那并不是王杰希所希望。这已经是一个完全将战队摆在首位的选手,是联盟中最好的队长。

880

没这必要嘛!不少人都不以为然。小怪的时候,指挥简略得要死,都靠自己发挥。到了这boss,指挥得又这么详细,这真有点小题大做。

但微草的队长王杰希,非但没有这种念头,而且对叶修的指挥听得很仔细,甚至时不时会找机会转视角去看兴欣那些人的运作。

这家伙,是在给那个忍者创造机会呢!王杰希看出来了。

……

他估计这毁人不倦迟迟不见开窍,那边叶秋估计都焦虑死了吧?不过从这家伙指挥的声音听来不见有什么焦躁的情绪。

……

“辛苦了!”王杰希观摩到这,也腾出空来给叶修的君莫笑去了条消息表示慰问。

“彼此彼此。”叶修回道,他明白王杰希是指什么。但在指导新人这一方面,王杰希为了高英杰是更加的不遗余力,煞费苦心。

感慨不已的王杰希,继续看到叶修耐心地以这样的方式帮助毁人不倦。


第八赛季的全明星赛,无疑是一个是塑造王杰希形象的重要情节。观众席上的在叶修为了王杰希起立鼓掌,甚至果果老板娘拉他都不肯坐下来。什么比赛很精彩不是一个层面啦最好的队长最大的亮点啦!叶神请你用词含蓄一点!!不过其实我觉得叶修在这里这么感叹的原因大概也是联想到了自己。【王杰希为了队伍新一代天才的成长,不惜放水一败,搭上自己的名声。】这是王杰希为微草所做的。而叶修为了嘉世选择了退役。荣耀位面的人都认为叶修是被嘉世的手段所逼退,却不知道隐藏在表象背后的真相:是叶修,他主动放开了手。【叶修在嘉世,已经让许多人不舒服。他在的时候,嘉世的成绩一落千丈。他无法挽回局面,于是他选择了离开,他是不是知道,他的离开,是一种很有效的挽救嘉世的方法?】他们为各自的战队都做了自己能做的最大牺牲,即使不被大多数人所知,却也甘愿如此。

有点沉重了,说点稍微轻松的。与上面不同的是,在网游里,叶修对莫凡的指导,没有满场的观众,只有二十个人。虽然这两件事很少被摆在一起,但其实真的是一个很好的呼应。王杰希一直看在心里,叶修被人不以为然的指挥他听懂了,那是叶修对莫凡不能直说的暗示,让莫凡融入团队的隐形通道。甚至在莫凡开窍后,王杰希他【好像俄罗斯方块高高垒起,这时一棍立下,一次削掉四行一样舒爽。】这么活泼画风的大眼你见过吗?!叶修大大你知道王杰希为你这么高兴的吗?叶队王队你们都是最好的队长,真的!!


二 . 魔术师打法,一次对手,一次队友。

142

“哟!”叶修感觉到了这种变化,感叹了一声。

魔术师!!

这才是王杰希真正的魔术师打法。

第一次出现魔术师打法,他们两个人打了个平手。叶修一声“呦!”大概是想到了什么吧,第三赛季新出道的小魔术师,或是我们所不知道的时候的解封?是什么目前就他自己知道了。

1264

别说场中选手了,就是拥有上帝视角的观众,这一瞬间对于王不留行的突然杀到都感到离奇和诧异的。实在是,场上每一处的对决都是那么的眼花缭乱,从叶修的君莫笑掩护再到他从天雷地火中冲出,牵一发而动全身,两队选手一个接一个地陷入一团纷乱的攻守交换当中。

……

叶修的君莫笑,在一枪穿云的火力被王不留行拉走后,压力顿减,一边朝王杰希吐着槽,一边施展起了变态的技能走位,一叶之秋还没来及从地上直起身子,君莫笑已杀至他面前,狂攻,席卷向了这个目前场上血量最低的角色。

……

叶修的君莫笑,却又在此时突然从战局中抽身,风一般的走位,已朝喻文州的索克萨尔冲去。王杰希的王不留行,也在空中划出离奇的轨迹,连枪王的子弹都无法追逐,目标:索克萨尔。

1267

被王杰希打爆以后,满脑子的魔术师,结果叶修的散人君莫笑冲上来将他打爆;好不容易孙翔牺牲一叶之秋将他救下,调整准备再战的时候,突然散人君莫笑就又换成魔术师了。

两个对手,如此不停地在他面前变幻着,唐昊觉得脑袋都有种撕裂般的疼痛了。

……

再一次迎上王杰希的王不留行,他依旧打得很不好。本来他已经做好和魔术师一战的心理建设,却在之前被叶修的散人君莫笑给击碎了。

这场全明星团队赛非常短,短得让转播商很头痛,一共不过五分钟的比赛,他们有四次配合。不管是君莫笑掩护魔术师从战火中冲出,还是魔术师拉走枪王仇恨让叶修狂打孙翔,

还有一起主攻,或者轮流主攻,都默契爆表。即使【习惯和你做的是对手,不是队友。】我想说要和真习惯了还怎么得了,国际友人会郁闷的(扯太远)。

Ps,别拿APM欺负喻队!!还有对糖糕好点!

1265

b队的战术思路,走到这一步已经完全清晰了。叶修是b队的节拍器,他的每一步带动着b队整体攻击方向和节奏的转变,而王杰希,是最终的局面奠定者,是他用尘封已久的魔术师打法瞬间扫乱了a队,造成他们团队配合上的多处脱节。

节拍器和局面奠定者,叶修的(拆台)战术和王杰希魔术师打法,盛宴的亮点。


三.私心系列

138

游戏里,王杰希想破头终究还是想不出君莫笑到底是去了哪里。忍无可忍之下,准备添加一下君莫笑的好友,结果一搜后系统提示君莫笑不在线,王杰希当场呆住。

下线了……


“今天就先到吧!可以休息了,有兴趣的可以留下来再等等他上线。”王杰希说完,自己却是又坐回了他的位置,拿着他的烈火焰尽守到了那间屋子的门口。

队长要等!所有人当然都看出来了。

全微草都知道你要干什么了,杰希大大。人家都下线了(然后换个号又上来了)。

136

“我说,找我来当陪练,这样好吗?”叶修说。

“机会难得。”王杰希回答他。

“你就不怕这些孩子们留下心理阴影?”叶修说。

孩子们!!!除了高英杰和乔一帆所有人都石化了,谁是孩子们啊?


最后请让我来这一段,看我真诚的眼睛!!(别理)

№2431☆☆☆补漏的三号于2014-05-07 22:29:56留言☆☆☆


评论 ( 1 )
热度 ( 140 )

© 全职CP楼档案馆 | Powered by LOFTER