CP拟人的同人
请站内搜索【要存帖做啥】

存档论文格式需要调整
转载请发私信给【博主太雷了】

论文整理— 黄沐

原帖见于CP楼第4楼第4页925L

 

首先黄少天跟苏沐橙是同期就不说了,黄少天跟叶修的关系好,当然跟苏沐橙接触得也会比较多,看他们当初一起打本可以看出两个人关系也是非常不错的。 
【黄少天也不愧是职业圈里出了名的话痨,伴随着叶修的操作开始了念念碎:“哦哟,走位不错啊!影分身?落花掌?我操你到底什么职业?散人?你搞啥呢!哎你的武器怎么变了,是变了吧?是不是变了?哎你们看到没有?他的武器变了刚才。” 
“吵死了你!!”苏沐橙喊道。】 
众所周知苏沐橙的TAG是温和到甚至看起来有点没脾气(来自刘皓先生的错误印象),但是对黄少真是完全不客气直接喊吵死了,我印象里她还没对第二个人这么干过…… 
然后黄少对此的反应是: 
【黄少天当然也已经猜到这个风梳烟沐是苏沐橙,嘿嘿笑了两声后凑到风梳烟沐身边小声说:“你晚上打得蛮好的,输了也不怪你,全怪刘皓那个白痴。哎哟这里还有个缝啊?”】 
由此可见黄少对沐沐这种反应已经习以为常,毫不介意就算了还记得安慰一下妹子比赛的事情,男友力满分你们服不服→→ 

然后是后来小乔在网游里认出黄少那次,黄少密聊叶修和沐沐要保密,结果叶修没什么反应,沐沐先开口了。 
【 “咳!”苏沐橙这边咳了一声,“一帆,你以为他是谁?”】 
【“黄少天?”苏沐橙干脆帮他说了。】 
黄少立刻表示苏沐橙你大爷(从这点可以看出他俩互相跟对方说话都很放得开啊),然后沐沐又继续补刀: 
【“嗯,他不是。”苏沐橙居然接过了口来,“他怎么可能是黄少天?黄少天那是个吵死人的家伙,嗡嗡嗡地像只苍蝇一样。在他身边你连一秒钟都呆不下去。这位流木同学倒是有点黄少天的风格,不过呱噪的程度还是不如黄少天的万分之一啊!是不是啊流木?”】 
温和,没主见,看起来很好欺负的苏沐橙小姐,你在黄少天面前画风好像不太一样啊…… 
【“呵呵……呵呵……”黄少天一边干笑着一边给苏沐橙狂发消息:“你大爷你大爷你大爷你大爷……”结果收到苏沐橙回得的一个戴着墨镜得意的小表情】 
我就不说什么了_(:з」∠)_黄少你这杯吃得死死的架势…… 

另外后面黄少上线找叶修PK,之前在老叶跟张新杰打交道的时候一句话都没有说过的沐沐这个时候突然有了反应: 
【“吵死人的又来了!”苏沐橙撇嘴。】 
初中生情侣既视感是怎么回事_(:з」∠)_

然后就是著名(并没有)的全明星吹口哨那段……我们来回顾一下,前文是喻队和黄少讨论完了王杰希那边的比赛,提到老叶之后喻队说叶秋来没来,黄少对此的反应是: 
【“我哪知道啊!”黄少天说着,头也转了,却是望向了嘉世那边,冲着某个漂亮的姑娘,右手扣了两个手指塞嘴里很是无赖地打了两个口哨。】 
真是……很熟练啊黄少…… 
于是沐沐也很熟练地转过头去没有搭理他…… 
……初中生情侣既视感_(:з」∠)_
【“靠,这个死女人!!”黄少天郁闷之极。】 
顺便说黄少这个反应,如果只是随便调戏一下熟人的话,人家妹子不搭理大概也就是笑笑过了,黄少觉得郁闷,果然是因为在意吧→→ 

后来苏沐橙为了给人证明兴欣公会是叶秋苏沐橙开的,跟叶修说她把黄少的电话给了别人还吓了叶修一跳,总觉得苏沐橙特别喜欢拿黄少开玩笑,话说回来她有开过黄少以外的人的玩笑吗…… 

先写这么多吧,季后赛的黄沐战我就不写了不然就是原文刷屏的节奏……而且比赛其实没有日常的互动感觉JQ多啦_(:з」∠)_但我还是想说黄沐很萌啊这种初中生情侣的互动感!来一起萌嘛! 

评论
热度 ( 107 )
  1. 言和绿全职CP楼档案馆 转载了此文字
    萌哭

© 全职CP楼档案馆 | Powered by LOFTER