CP拟人的同人
请站内搜索【要存帖做啥】

存档论文格式需要调整
转载请发私信给【博主太雷了】

论文整理— 伞修

原帖见于CP楼第7楼第6页1531L

 

为了证明伞修才是真爱,我对以下两点进行了深(井病)刻的分析: 

1、首先就是,叶修被嘉世驱逐的时候,连行李都没有,他为什么随身带着君莫笑呢? 

无聊的时候练练玩?NO!虽然各大工会会长咬牙切齿地告诉我们叶修的马甲数不胜数,但别忘了,君莫笑重见天日的时候只是可怜巴巴的1级。首版卡!十年!君莫笑居然一直孤苦伶仃地被放在口袋里没被上(ry)过!这是怎样的哀痛者(和幸福者!太想背这句了让我打完!)。可见,叶修并不是为了方便使用才随身携带它的。 

为了靠它重返联盟?NO!且不说叶修不知道陶老板到底能做多绝。若不是陈果提醒,叶修甚至都不知道那天是新区开放的日子,只要他迟了那么几个小时,君莫笑连转区都无法实现。没法转区意味着什么,在一区那种职业号多如狗满级号遍地走的碾压服里面,绑架记录?一开榜单,指不定全被一叶之秋大漠孤烟扫地焚香这些神级账号占着,材料都弄不到,更别提升级武器,拐带新人,发展公会,组织战队之类奢侈得犹如哈根达斯一样的事情了,怎么可能还靠它重返联盟呢? 

综上所述,君莫笑之前对于叶修而言,既不是偶尔玩玩的马甲号,也不是在一开始就想好的退路,可以说没有任何使用价值。而叶修一直随身带着它,并且十分珍视(不珍视的例子见MVP奖状)的原因,就是这张卡有它特殊的纪念意义,这纪念的是谁?那就不言而喻了。 

2、然后就是,为什么叶修要疯狂地实现那被人[删]轮了又轮[删]津津乐道的三十七连胜呢? 

为了防止仇恨OT,首先我得肯定的是,叶修只要上场了就会用全力去赢这一事实,他玩荣耀是为了他自己而不是别的什么。 

但在那之前,还记得联盟最高的连胜纪录吗?那是蓝雨战队的于锋创造的七连胜。听起来并不多,可叶修在职业联赛脸T了那么多年,却从来都没有用一叶之秋打过如此之多的个人连胜。为什么?那时候的他没那个实力?不可能。老板不支持?我相信只要叶修提出,陶轩一定很乐意让他去实现这个充满噱头和商业价值的记录。再说,嘉世毕竟没有弱到一定要派叶修去擂台赚那两分,不信去问永远的宿♂敌霸图粉(这位同学,霸图X嘉世安利要不要来一份ლ(′∀`ლ)?)。 

既然可以,那为什么叶修早早不去做呢?答案很简单,因为没有必要。叶修、一叶之秋和嘉世不需要靠这个连胜证明什么。既然没有必要,也就不需要花精力去做了。 

那么,难道这样的连胜记录对兴欣就很有必要了?当然,不断的胜利对兴欣来说很有必要,但重要的是“胜利”不是“记录”。虽然存在保留体力的问题,但考虑到利益最大化,叶修完全可以在一些把握不大的对战中打擂台,获取更多的两分,可他却雷打不动地在“汪汪汪”中出场,去争取那样的连胜。为何呢?蝴蝶已经给了我们答案: 

 【一样没有说话的是苏沐橙。她知道叶修这两年多来的艰辛,她知道他这么疯狂的连胜,不只是为了自己,也为了另一份寄托。那个角色,君莫笑,本该是另一个人操作着在场上耀武扬威势不可当的。可是很遗憾,那已经不可能成为现实。如今叶修替代着他完成了这一整个赛季,用着君莫笑这个角色,在赛场下留下不可磨灭的纪录。人们或许不会知道他的名字,但是,君莫笑,这个由他所建立的角色,将永远载入荣耀的史册。】 

   蝴蝶借着苏沐橙的心理活动直接说了原因,除了为了自己和战队,会有这样的连胜是还是为了那一份寄托,因为他用的是君莫笑,为了让苏沐秋这个没进入过联赛的人留下自己的足迹,叶修代替他实现了这样一个疯狂的举动。如果说叶修稍微关心一下蓝河河的心理就能被头顶青天,那么,为了苏沐秋做了这样的努力不是爱还能是什么0皿0!? 

如果这个还不够,别忘了,三十七连胜并不是全胜,还差了一轮。这看似不完满的结局(系统:很遗憾,您未获得全场齐喊“三八”的伟大成就(;д;))是否有其他原因?不用脑补也不用YY,蝴蝶丧心病狂地用叶修自己的内心想法告诉了我们答案: 

【我会让这个纪录保持永远的,不过。我一开始就有留下一场,算是留给你一个可以超越的机会】 

他为之留下一场的人,希望能够打破他记录的人,赫然是一个已经逝去苏沐秋,这明显是已经无法实现,但他却依旧这样想了,这说明苏沐秋在他心里的地位已经超越了生死,这还不是爱是什么!? 

所以还在观望的伞修小伙伴和我一样的路人黑粉们,还在犹豫什么,速度投入大伞修门下吧,高举您手中的那份安利吧!ಠ益ಠ!! 

评论 ( 2 )
热度 ( 325 )

© 全职CP楼档案馆 | Powered by LOFTER