CP拟人的同人
请站内搜索【要存帖做啥】

存档论文格式需要调整
转载请发私信给【博主太雷了】

论文整理— 叶安

原帖见于CP楼第7楼第8页2356L/第9页2431L

 

1.牧师 
原文: 

“这么说来,兴欣会继续相信他,而不会重新招选一位牧师选手?” 
   
  “绝不会。”叶修说。 

这句话翻译过来,就是,我们要定了安文逸。 
而众所周知,叶修的名言之一是“不要牧师”。前有夜未央,后有张新杰,都是被叶修一句话毫不留情踢走的存在。而作为一个牧师,安文逸能够得到如此特殊的待遇,显然说明他在叶修面前的地位是不一样的。 

2.追求 
兴欣一队,唐柔包子罗辑是偶然碰上就收了的,小乔是偶然碰上点拨了几句就收了的,莫凡是偶然碰上追杀了几天(。)就收了的,老魏是自己送上门收了的,方锐是适逢其会收了的。只有安文逸是叶修放下君莫笑的练级,足足到霸气雄图卧底了半个多月才追回来的人才。只这一点,就和其他偶然碰上的后宫们有了本质的区别!三顾茅庐也就是跑去找了三次而已,刘备有跑到南阳去当农民卧底半个月吗?没有!所以安文逸对于叶修来说,其重要性和独特性(加粗)和其他人是有本质区别的。 

3.了解 
捅一下叶包叶莫以报被揍进厕所之仇_(:з」∠)_
以兴欣这样一支依靠热情建立起来的战队,叶修第一次做到彻底在各种细节问题上打开天窗说亮话,面对的就是安文逸。而安文逸的性格也使得他和叶修的沟通不存在任何障碍。可以说基本从第一次谈天之后,叶修就能隔空把安文逸的行为揣测得□□不离十,这是包子和莫凡绝对没法得到的待遇。包子的行为除了他自己没人搞得懂逻辑(咦),莫凡则是叶修也心里没底的存在。对比之下,叶修和安文逸之间的信任与默契,是包子和莫凡没法得到的。 

上原文: 

“同志们呀!”看到小手冰凉这样说后,叶修立刻语重心长地教育上了:“如果我们这战队想有个长期发展的话,这才是正确的思路和态度呐,大家都应该端正起来!我手里的君莫笑,包子的包子入侵,小唐的,老魏的,这些帐号,将来怎么归属?像老魏这种老人家,打不两年肯定还是要退役的,帐号就这样被他带走吗?到时候再做商讨?到时候谈不妥怎么办?没有帐号,队伍到时候拿什么去打比赛?” 

战队建立并不简单,而陈果又是一个简单直率只看感情的性格。如果没有安文逸这样一个存在,很多问题就是叶修也不容易拿到台面上来说。从一开始,叶修就很欣赏安文逸的态度啊!

百人团单治疗事件之后: 
“是安文逸。” 
   
  在陈果把这个近期网游中的热闹事讲给大家听后,叶修找到帖子,翻看了一下一些被坑者的详细描述,下了断言。 
   
  “啊?”陈果一怔。 
   
  “他在用这种方法,粗暴地锻炼自己的反应。”叶修说。 
   
  “这……有用吗?”陈果疑惑。 
   
  “锲而不舍地坚持,总能有点提高的。”叶修说。 
   
  “可就他这闹腾的,我看他很快都要没有坚持的机会了吧?”陈果翻看着那帖子,在后边大家已经开始分析这坑爹牧师事件。虽然暂时没理出头绪,但是很显然,这近期火热的帖子,但凡是爱逛论坛的玩家可能都会看到,看到以后,再遇这种号称可以单治疗的牧师,恐怕也会心生警觉。 
   
  “呵呵,我想他会想到法子的。”叶修说道。

当初从千万人里一眼就找到你,现在从千万人里一眼又能认出你_(:з」∠)_

最彷徨的时候: 
“如果安文逸一再重复今天这样的表现,你还会说这句话吗?”有记者问。 
   
  “我想他不会让我这样为难。”叶修说着。 

“不要急,这不是一场两场里就能解决的事。”训练室里一大早,叶修一来就见已经不知早起练了多久的安文逸说道。 
   
  “全队都需要适应这种新的比赛方式和节奏,其实对轮回的问题,不只是出在你身上,队伍对你的掩护做得也不够好。”叶修说。 
   
  “这不是安慰吧?”安文逸问。 
   
  “我从来实事求是。”叶修说。 
   
  “我相信。”

这两个人之间的对话完全不存在生疏的客套和技巧,可见彼此默契不浅。 

4.保护 

在场上被叶修刻意照顾最多的人是安文逸,这个应该没什么问题吧(张家兴粉不要来捅我……) 

原文: 
安文逸,一直被视为兴欣战队的软肋,但是13轮过去了,有人在这个软肋上形成突破对兴欣造成威胁过吗?没有,完全没有,兴欣的战术一直很小心翼翼地对其形成的保护。这种保护,不只是对其生命安全的保护,同时也是对他发挥的保护。尽可能地不出现安文逸无法驾驭的局面,这是兴欣战术中一直在执行的一个环节,已经被很多专业人士解读出来了。

撇开技术和战术的引导和照顾,在感情上,叶修对安文逸也诸多关照。

职业队的话,mt这种角色倒是不怎么重要,但是治疗却丝毫马虎不得。在叶秋这队伍中担任治疗这样重要职务的家伙,会是一个怎样的人呢?王杰希很想知道。 

    “嗯……治疗你们家也多辛苦吧!”叶修这时说道。 

    “怎么,你们家的有什么问题吗?”王杰希问道。 

    “问题倒是没有,但在微草冠军队的大治疗面前,谦虚一下是必要的嘛!”叶修说。

这是明显在回护的态度了。叶修对水平不足的人一向十分坦诚(捅下叶果),唯有对安文逸在大众面前总是一副护短脸(。

13件装备。全数银装。 

    荣耀发展到这第十个赛季。全身银装的角色已经越来越多。各大战队的核心角色,身上几乎都挑不出来丁点橙字。但是陈果没想到,他们兴欣,这么快也有了全身银装的角色,更没想到,第一个配齐全身银装的,竟然是小手冰凉。

独一无二的全套银装,不用说了

面对记者: 
“你觉得安文逸具备职业水准吗?”安文逸摘下了眼镜,却无法阻止声音传入耳中,电视里,有记者很直接地问出了这么一个问题。完全不像很多评论还算委婉地表示安文逸的水平不够好,而是直接质疑他有没有职业水准…… 
   
  留在备战室没出席记者招待会的人不只安文逸一个,听到这赤裸直接的问题,乔一帆条件反射般地找到遥控器就想把电视关掉,结果正听到电视里叶修坚持肯定地口气:“当然,毫无疑问。” 
   
  乔一帆愣了下,举起遥控器的手又缓缓落了下来,他看了看安文逸,发现他已经抬起了头,神情有些诧异,但很快就戴好了眼镜,认真地看起了电视。 
   
  “那您怎么解释他今天的表现呢?有几个细节,我想应该不是失误或是诸如此类的理由,那就是因为他能力不够吧?”有记者问。 
   
  “不。”叶修笑着摇头,“那只是因为他拿到这个新的角色才两天,他需要适应角色,同时,也需要适应一些他之前可能没有承担过的职责。” 
   
  “没有承担过的职责?那是指什么?” 
   
  “就像今天的比赛这样,站在正面战场上的牧师。”叶修说。 
   
  “但他做得可不太好。” 
   
  “第一次,而且是面对轮回战队,你指望他做到什么程度?”叶修说。 
   
  “这么说来,兴欣会继续相信他,而不会重新招选一位牧师选手?” 
   
  “绝不会。”叶修说。

陈果曾经说过安文逸的性格肯定容易消化负面情绪,而叶修仍然一直注意在照顾安文逸可能产生的负面情绪啊~ 
从上线就表明“不走感情路”的安文逸,获得的感情照顾反而更多,不是因为战术,显然只是因为人了 

场上对话: 
“不要乱,没他说得那么夸张”叶修在团队频道里说着。 

    “明白”结果,他收到了安文逸的回应。 

    叶修一怔。 

    这只是一个简单的表态,可是安文逸这时候还能顾上打字,说明他完全没有紧张地手足无措他保持着冷静,注视着这片战超等待着需要他的时刻,而不需要他出手时,他当然可以抽出手来给叶修一个回应。 

    “很好!”叶修凭着这个猜想,对安文逸这个简单的表态给予了回应。

明晃晃的在场上关照队员的心情_(:з」∠)_

面对记者2: 

他们听到叶修说得第一句话,就是对安文逸的表现。 
   
  “今天的胜利,多亏了安文逸的出色表现。” 
   
  安文逸? 
   
  出色表现? 
   
  这两词放在一起,怎么就觉得这么犯冲呢?真的可以写在一起吗?众记者一时间都有些晕。 
   
  “怎么,居然没有人察觉?”叶修看到记者那面面相觑地模样,很诧异地问着,而后又追问了一句,“你们看比赛了吗?” 
   
  “当然。”众记者回答。 
   
  “这场比赛的技术统计出来了吗?”叶修这时忽然问向联盟方面的工作人员。 
   
  “出来了。”那人回道。 
   
  “团队赛的mvp是?”叶修问。 
   
  “安文逸。”联盟的工作人员,给出了技术统计上的答案。 
   
  “啊?”众记者哗然。 
   
  叶修笑眯眯地道:“很高兴联盟认真观看了比赛。”

这种口气可以算得上“宠溺”了吧……

最后,上两段原文作为证据: 

系统已经宣布了兴欣战队的胜利,而后就是胜利系统自动给予存活角色的各种特写,一身混搭的君莫笑和半混搭的小手冰凉,在电子显示屏上各种特写。 
——既然韩张论文还没交,大漠孤烟和石不转有大庭广众的拥抱,君莫笑和小手冰凉也有在生死关头扶持着共同站到最后的一幕! 

当安文逸可以安安稳稳的站桩治疗时,在最前方战斗的君莫笑是那么的肆无忌惮。 
——我的背后给了你,韩张论文还没交!

补充

“而众所周知,叶修的名言之一是“不要牧师”。前有夜未央,后有张新杰,都是被叶修一句话毫不留情踢走的存在。而作为一个牧师,安文逸能够得到如此特殊的待遇,显然说明他在叶修面前的地位是不一样的。” 
对这段进行一点补充,在安文逸的小手冰凉加入叶修他们后,原文里再也没有过叶修的各路马甲被其他牧师加血的描写。 

关于护短还有一段特别瞎眼的,挑战赛对诛仙战队 

  “你好。”路世林朝他伸出了右手。 
  “你好。”安文逸自然是要接过握一握的。 
  “这一场团队赛,将是我们两个之间的胜负。”路世林接着就来了这么一句,再然后,已经抽回了手,微笑着转身离去。 
  安文逸怔了怔,手还晾在半空中。对方的手根本就只是和他随便搭了一下而已。至于路世林那话的意思,从他握手这态度上还会很难察觉吗?他是暗指双方牧师水平的差距,将决定这场比赛的胜负。 
  “真是个嚣张的家伙啊!”魏琛惊叹着,路世林对安文逸的挑衅兴欣众人都听到了。 

…… 

  结果这时他们就在公共频道里又看到一句话,来自于君莫笑:“你们的牧师说这场比赛是他们两个牧师之间的胜负,现在他死了,你们呢?还要继续吗?”

以及雷霆战,肖时钦针对安文逸制定战术结果被叶修以其人之道还治其人之身,还嘴炮了一句“肖队长,玩得很开心吗?还有时间打字吗?” 

对蓝雨第一场的团队赛,君莫笑给小手冰凉刷过血,治疗角色被别人刷血的场面你们见到过吗! 

    攻击落下! 
    小手冰凉身上突然圣光一道。 
    圣治愈术,瞬发的强力回复技能,冷却时间很长,小手冰凉的已经用过,此时不可能已好,毫无疑问,这又是君莫笑在捣乱。千机伞上,这次还打上了这样强力的治疗技,虽只一阶,但也不能完全无视。 

评论
热度 ( 49 )
  1. 坐上来自己动全职CP楼档案馆 转载了此文字
    叶安萌萌!
  2. 临窗全职CP楼档案馆 转载了此文字  到 扫文笔记

© 全职CP楼档案馆 | Powered by LOFTER