CP拟人的同人
请站内搜索【要存帖做啥】

存档论文格式需要调整
转载请发私信给【博主太雷了】

论文整理——叶黄(ver.3 捅遍全联盟)

原帖见于CP楼第13楼第12页3364L/3365L

格式有点困难嗯……




1、“蓝雨正好到兴欣网吧对面打比赛,走过来就一条街的距离,楞是被用了五六百字舌灿莲花地说成交心联手独一无二。黄少确实仗义,跟叶修关系也好,但这么明显的顺路帮忙被说得像是专程坐飞机过来帮忙一样”

仅仅是个明显的顺路帮忙?打网游需要人在眼跟前才能打?联盟里那么多职业选手叶修随便在□□上敲一个叫人来不行非得特地把人叫到现场?黄少的确是来打比赛的不是什么专程来帮忙,但叶修就非得把人叫来而不是随便拉个“关系更好的职业选手”或者直接叫人在宾馆里帮打?这点可是实实在在的干料啊,看好了这可不是我随意升华。要来捅这点选个合理姿势啊至少先回答一下上面那问题解释个原因?

捅脑补请随意?这楼捅的范围向来也就是个原文+产出+粉,脑补放论文里也就卖卖安利顺带凑个字数值得上线真情实感嘲两句?真要捅也别歪着插刀啊要么来证明脑补的不合理性要么掐掐脑洞雷cry啊我一没黑角色二没真写出那脑补十万字就这洞还能把青天捅了?2333

合着上原文=水分多,真情实感=脑洞大,那你倒是来示范个脑洞小水分少的正确论文姿势?记住少引用别人原话啊233自己的论文自己动手打点字好吗?


2、“比如提到一叶之秋杀遍全联盟,叶黄说他对面是夜雨声烦,去粗取精的奥义尽在于此,大漠孤烟王不留行都做了布景板,高明。”

天了噜叶黄小论文我卖剩下那几个安利干嘛,推销自己家的CP难道不就是个去粗取精吗。#大漠孤烟王不留行就交给叶韩叶王来吧我就不古道热肠学雷锋了#


3、“你们先跟韩叶商量好叶修这句话是回复的谁。

没记错的话,韩叶说我们老韩是当着新闻媒体说等你回来的,叶修当着媒体说我回来了自然是回复老韩。叶黄说,这是属于叶黄之间的小秘♂密,所以叶修这话是对着黄少说的。

↑韩叶你们能忍?”

呆呆地望了半晌后,黄少天的目光转会,神情郑重:“一定要回来。”

“那还用你说?”叶修说。

对,不用你说,所以最后叶修自己说了。当着媒体说我回来了就是说给老韩……合着媒体全是韩叶粉还得替他们见证誓言?

逗比我们还是来协商一下这梗谁家周一周二周三用谁家周四周五周六用【。


4、“按照众人撺掇起哄黄少天去和叶修PK“这光闪的啧啧”原则,这种理所当然地向喻文州告状和默认“最熟悉黄少天的人非他莫属”的属于哪一种?”

这都不用上真刀,GN你没发现你总结的这就是……相方和家长之间的区别吗。理所当然地告状还默认熟悉程度这是……家长啊。这思路和叶修那个觉得文州像妈妈有一拼了快说你是不是喻苏。


5、苏沐橙就是把刘皓的电话给网络上的陌生人也是不行的好嘛,这是原则问题吧。

再说了,沐沐逗叶修她把黄少天的电话给人家了,叶修当真之后的反应不过是——“喂……”叶修汗了一下。——真正的把黄少放在心里的反应会是汗一下这么简单?

那么你觉得叶修这时候难道应该摇着沐沐的肩膀悲愤地说你怎么可以这么做才是把黄少放在心上的表现吗?叶修都叫沐沐直接去联络马后炮自证身份了他没考虑过沐沐身份曝光的问题?


6、切,黄少天求了多少场PK才求来一场,喻文州开口就答应了,这叫耐心?全明星赛答应和黄少单挑之前还要问一下裁判可不可以禁语音,这叫宽容?

嫌话痨了就直接T出群,这叫耐心和宽容?

叶沐椰果喻黄都够捅你多少遍了。


先不讨论这么一堆外援是怎么出现的……黄少跟叶修打过多少场?喻文州和叶修打过多少场?耐心在这里指的是一直陪你打还是偶尔来一把?

禁语音那个……GN你认真的吗那个和叶修刚进神之领域和黄少单挑那句“洗洗睡了”是一个性质啊单纯垃圾话而已哪有人信啊。

T出群后又再回来就不踢了也就是个胡闹,这种小打小闹拿到这里来压耐心宽容这两个词也太轻了啊换点有分量的来啊。


好了差不多反驳完了_(:з)∠)_

我们必须重申一下,CP楼的捅刀,明明是超越了世俗偏见的捅刀,是冲破了传统束缚的捅刀,是立足于原作基础上继往开来不断创新的捅刀。单纯为黑而黑的捅刀是违背历史发展潮流的,是要被时代淘汰的,是不值得鼓励提倡的。

我觉得需要来示范一下……什么上韩叶上叶沐捅穿叶黄啊,搞毛啊,有点诚意好吗。切,我大叶黄捅遍全联盟还需要叫什么外援!全程自己上就能无差别攻击一片!


十一、荣耀第八年的第一场雪feat.刀郎——大刀向CP们的头上砍去

为了保证捅刀的客观公正性,这章不上太多真情实感了

大概总结了一下从第一楼开始的各种叶黄捅刀姿势……有什么漏的欢迎补充_(:з)∠)_

1、捅捅二弟呗

①叶喻小论文请务必说清楚为什么叶修对黄少不设备注而对喻文州设。叶修没设备注的人多了,真正熟的需要备注?别说什么怕老魏看了触景伤情,叶修找喻文州时老魏就坐旁边

②顺便拿原作捅捅

1086章

“快上啊!等什么呢!”叶修又去消息黄少天了。

“我擦勒你在哪里啊?”黄少天回消息快极,文字不多就是各种表情,这次大概用了20多个。

1090

“前辈上次好像只是你自己暴露了吧?这个‘我们’从何说起啊?”卢瀚文说道。

“狡辩!如果不注意,他识破你就是轻而易举的事。”黄少天说。

“可是……他现在好像不在吧?我没有看到兴欣公会。”卢瀚文说。

“哼,怎么会。”黄少天冷笑道,“刚刚他还在qq上问我在哪,他肯定就在这边,只是藏起来了而已。”

“哦,我懂了。”卢瀚文点点头,“就算他本来不在,但你回答了他你在哪以后,他想必也已经要来了。”

“嗯?”黄少天怔了怔,这个逻辑,听起来怎么有点不太对劲呢?

“瀚文呐……”黄少天语重心长地说着,“你知道的,我的手是超快无比的,往往比我的意识还要快。操作是这样,有时候在看到一些问题时,也是这样。”


1086集火那章叶修除了蓝雨在□□上敲的都是战队队长,到了蓝雨敲的就是黄少天。1090在□□上问的也是黄少天,喻文州这队长在他眼里就这么无足轻重不需要战术分析时连这点招呼都打不了偏要找黄少?关系亲疏都体现到这份上了你说叶修和喻队他们到底熟不熟呢。


2、捅捅喻黄呗

①喻黄小论文先解释一下为什么黄少帮叶修打副本要瞒着喻文州再说→→之前楼里讨论也没出个【从正常人角度】能解释通的逻辑……要上论文的话务必解释一下


②全明星赛


黄少天立即停止了下意识的反应。他丝毫没有因为索克萨尔围攻的而产生冲动。他可是荣耀最凶残的机会主义者,从某种意义上来说,他其实很无情。很冷酷,很能忍受。只有这样,才有可能把握住最致命的机会。


然后才隔了一章左右


“都别动!私人恩怨,单挑!!”黄少天突然吼道。

所有人都愣了愣,角色转来转去拧着视角,像是在互相张望似的。

跟着,沐雨橙风的手炮从肩上卸下来了,风城烟雨高举的法杖也落下,一枪穿云的双枪插回了风衣里的枪套,好容易赶到场的于锋左右看了看,终于也把重剑插到了地上。他们b队的人都停手了,他又是黄少天的旧队友,这个面子当然不能不给。


“你确认要这么做吗?你死之后。你们队可就要少两人了。”叶修说道。

“呸。死的那个是你。”黄少天说。

“就凭你的节奏吗?”叶修插刀。


“滚滚滚滚滚!”黄少天被插中要害。

“好!”叶修操作着君莫笑,朝前迈了一步。

黄少天深吸口气,一边发了个杀手的表情,夜雨声烦的太刀冰雨提在了身上,正准备拧身冲上。

“等等!”叶修突然叫道。

“干什么!”黄少天大怒,自己刚才的气势很足来着。

“裁判,裁判能听到我说话吗?”叶修叫道。

片刻的沉默后,公共频道里系统消息:“干嘛?”

观众笑翻,这可是系统消息诶。居然发出这么有生活气息的公告,好有趣。

“能不能申请一下,暂时封闭一下语音?”叶修说道。

“去死你!”黄少天大叫,再不留情,夜雨声烦剑光甩出,起手拔刀斩。


……无情呢冷酷呢很能忍受呢被柯基吃了吗

3、捅捅周黄呗

①“呵呵,就这还有脸高呼节奏呢!”叶修在此时插了一句。

黄少天大怒,顿时想起,自己高呼“这是胜利的节奏”时,这家伙就在那里阴阳怪气地说了一句“他看不出”,很显然,叶修也是清楚黄少天风格的,所以料定他和周泽楷的配合最终肯定是要出状况的,所以他不慌不忙。结果黄少天在自己刚高呼完“胜利的节奏”,就立即走错了节奏,连周泽楷都出声表示了一个“咦”,可见那一下他的决断有多失败。

什么胜利的节奏?这是自己给了自己给一个嘴巴的节奏啊!


……叶修大大亲自下场捅周黄谁来陪他战

②输给轮回后

王牌选手黄少天,这一场比赛干脆就没机会出场,看得出情绪也是相当低落,当记者问及他此时有什么想说的时,一翻白眼,极度罕见说出了一句让所有人以为不会是从这家伙口中说出的话。

“我什么也不想说。”黄少天说。


输给XX后

“夺冠吧!”黄少天接着走上来,握手,很严肃地说着。

“不然你以为我是干嘛来了?”叶修说。

“很好,赢了我们,再输给别人的话,我鄙视你!”黄少天说。


③君莫笑身子已经开始下落,但在叶修高招地操控下,bbq射出的子弹却是分毫不差地打在了他所需要的部位,半空的丧尸贝利凌空翻滚着,最后终于是骨碌碌地滚进了半空中的石坑当中。

“漂亮!!”黄少天叫道,“不愧是押枪的祖师爷!这技术还是你用得更老辣,这手凌空押枪我看就是周泽楷来了也够呛,那家伙就会作秀,实战pk谁会在天上让他一路射到死啊?”

“唔,还行吧!”君莫笑落地后,叶修抬了视角看了看,确认了一下丧尸贝利被完全送进不会再爬出来,这个确定这个配合一次就打成了。


叶黄的配合一次就打成,周黄的配合连叶修都看出来注定失败。黄少还当着叶修面吐槽周泽楷夸叶修。#都不再捅了其实我是二公子怜爱路人对他好点#


4、捅捅宇花呗

①双花退役后再也没联系过

叶修刚退役就把黄少叫去打副本

②张佳乐回忆部分外压根没提过孙哲平

和霸图的第一场比赛中叶修只叫过一个人的全名,还是两次黄少天

#BE联盟新推出双花套餐限时优惠价只要九九八#


5、捅捅韩叶呗

职业群。唐柔包子他们这些人还没有入,兴欣在这群里的也就是叶修和苏沐橙。叶修当然是众矢之的,在黄少天的刷屏之后,大家也都把矛头对指叶修,玩笑似的说着他奸诈狡猾。

“哈哈哈。”叶修大笑,“嫉妒就直说啊!”

众人无语。他们可是职业选手。不需要靠这个榜单来证明自己。榜单排位的影响力,他们倒是挺不在意的,相比之下他们更重视的反倒是排位的收益,其次,大概就是乐趣了。为这个还要嫉妒一把,他们至于吗?

“嫉妒你妹你妹你妹你妹!!”黄少天积极回应,连续几个“你妹”好像是回音似的。

“还有谁不服!!”叶修喊道。

“幼稚!”居然还真有敢回嘴的,众人一看。大漠孤烟,韩文清呐这是,平时群里聊天打屁甚少出现的人物,也只有叶修大神这样的人物,才能引得他也来群里冒泡吗?也只有推翻嘉世王朝的他,才敢在此时直面叶修的叫嚣吗?

“叶修,你大爷!!”正这时,黄少天又闯回群里了,回来的第一句话就是向叶修叫嚣,如此不畏强权的精神,令新人们为之一振。

“今天就先放你一马。”叶修的回复却是如此淡然,再然后,任凭黄少天如何叫嚣,再也没冒过泡,多半已经把群屏蔽或是下线了。


老韩难得出现一次叶修都没理他一直在和黄少讲话……总不能解释成放置PLAY吧,虐die


6、捅捅伞修呗

“一会看到的时候,别吓哭了。”叶修转对黄少天说道。

“你输了的时候可也别哭。”黄少天说道。

“我怎么会输?”叶修一脸傲然。

“羞不羞?都输两次了。”黄少天说得是常规赛的事。

“我可没输。”叶修这时抛弃了他总挂在嘴边的团队。以个人为个体的话,他当然没输,连胜37轮呢!

“那是你走运。”黄少天当然还要嘴硬下去。

“你走运一个我看看?我只连胜了37场呢,特意留了一场,求破!”叶修说。

“……”这话黄少天就是再嘴硬也不敢接了。好在这时前方人员已经示意两队选手开始入场。


7、捅捅叶蓝呗

荣耀打得不好没人权


8、捅捅黄于呗

而黄少天,也终于从于锋这话里听出点名堂,因为昔日在蓝雨,承担攻坚箭头,带动全队节奏的那个人,正是于锋。而他,黄少天,蓝雨真正的核心,事实上是游离在体系外,是伺机而动的。

换句话说,黄少天擅长的是找机会配合他人,而不是让他人来迎合他的攻击,这一点,他与许多核心攻击手都不同。

所以就在刚刚,显然他的判断出了点小问题,他所做的攻击,或许时机不对,或许站位不好,总之是干扰到周泽楷,进而打乱了他们两人一直很完美的节奏,于是被叶修瞬间反击,跟着周泽楷对那边两位的牵制也被打破。

“这个••••••确实是我不擅长的,可惜你现在也是对手了。”黄少天对于锋说着。

“呵呵,就这还有脸高呼节奏呢!”叶修在此时插了一句。


9、捅捅全体职业选手呗

“再来一把再来一把!!”

大家还在回味的时候,尸体黄少天已经重新站起来,叫嚷着要再开一局。

“靠,你还来,排队去!”

“对,你该排到最后了!!”

“我来我来!”

一堆子职业选手,都跃跃欲试想要进场。新奇的对手,只观看让他们觉得意犹未尽,不少人都想下来亲自感受一下。不一会,场外就已经为谁先下吵翻了天,唯一达成的共识就是:黄少天已经打过一次,不能再打了。

“摇骰子摇骰子,谁最大谁先来!”有人提议。

“泥马百来人呢,记得过来吗?”有人说。

此时早不是最初闯来的五十来人了,后来在群里又是引诱到了一批,而且除此以外,还有点谁也不认识的陌生面孔,大家却也都没去留意。

“来什么来!!”君莫笑此时突然发了消息。

“我能给你们机会随便看穿我吗?哈哈哈哈!”

“结束了,都散了!”

“日!!”

“靠!!”

“xxxx!!”

各种不文明的用词都出来了。平时职业场上,出来这些用字肯定要被处罚,今天是在游戏里的竞技场,百无禁忌,大家也难得用这些字眼发泄一下。

结果大神说一不二,无视众人的呐喊,果断已经退到了场外。一些人还在努力邀请着,叶修也是完全无视掉,直接连房间都退出来了。大家也是无可奈何。这东西,人说不打,那是一点也强制不了。


好啦算上这部分叶黄小论文破万字达成!!!算上反驳的大概有一万三了吧#全家桶才是好桶不服不客观#

评论 ( 9 )
热度 ( 260 )
  1. 苍音掀涛洗星辰全职CP楼档案馆 转载了此文字
    唉,原作者姑娘真是太犀利了,为姑娘打call,为叶黄青天打call
  2. Beta不识全职CP楼档案馆 转载了此文字

© 全职CP楼档案馆 | Powered by LOFTER