CP拟人的同人
请站内搜索【要存帖做啥】

存档论文格式需要调整
转载请发私信给【博主太雷了】

论文整理— 黄树

打下这个CP名的时候我颤抖了

恭喜皇朝达成论文五连发成就

 

原帖见于CP楼第22楼第10页2780L

 

既然皇朝 
是按交论文顺序 
排尊卑 
我也来 
推广一下 
黄树吧 
可能有点安妮宝贝论文风 
雷的人 
下拉吧 
另外求嘲 
cp冷如此 
就是嘲嘲 
才有存在感 

1、初遇 

“爬那么高?欺负我不会上树吗?”黄少天发了一个冷笑的表情,夜雨声烦冲了过来。 

请注意,(上)树 
黄少天用他的实际行动表明,他是会(上)树的 
攻受立刻分明 

    不过像忍者使用忍刀那样的攀爬本领剑客确实没有,夜雨声烦快步冲到树下,剑光洒出,却是朝着这株大树。 
    全是普通攻击,但是,削、劈、斩、挑,剑光沿着大树走了这么一圈,瞬时就将树身挖出一道槽。再接着,一道又一道的剑光渗入槽中,碎木不断地从中被挑飞出来,四下纷飞。 

他挥剑斩下。它在漫天剑光中无法动弹,只能隐忍。 
黄少天给大树留下的第一印象无疑是极好的。连场外的解说都忍不住赞叹了。 

2、死亡 
   拔刀斩! 
    幽蓝的剑光,挥成一片漂亮的弧光,但是紧跟着,弧光的正中却好像突然被掐灭了一般。这部分的剑光,悉数落入那树身上的深槽之中。 
    咯啦啦! 
    这记拔刀斩过去,树身终于发出不堪重负折裂的声音,树身朝旁一偏,跟着就已经徐徐倒去。 
    真的被斩断了! 
    所有人目瞪口呆,那棵树可一点都不细,按角色比例看一人是肯定抱不过来的,结果,在这么瞬间就被黄少天手下夜雨声烦匹练般的剑光给折断了。 

那幽蓝的剑光,宣告了它生命的终结。 
大树没有也不可能有心理描写,但死在如此惊艳的攻击下,它一定也甘心了。 

3、be
就在这一路倒下的树身上,两人的身角进行着这一系列的技能和战斗,强大艹作震撼当场。 
    但是就在这时,频道里,黄少天的名下,极其义愤填膺地闪出两个字:“我去!!!!” 
    怎么? 
    所有人都是一怔,接着就见夜雨声烦刷一下,居然就从那茂密的树叶中隐没了。 
    轰! 
    紧接着大树彻底倒地,被压在树下的种种,发出惊天的怒响,卷起的尘土,溅起的沙石,瞬间好像爆炸的浓烟气浪一般,遮盖了一切。 
    画面整个都云里雾里了。 
    黄少天呢?夜雨声烦呢?怎么了? 
    人们惊讶地发现,夜雨声烦的生命,在这一瞬间居然直接线下降,瞬时间就去了百分之五十,加上之前毁人不倦的几次攻击,已经可怜地只剩下百分之十,红血了。 
    好在有电视转播,这边迅速放出了刚才那一幕的特定镜头,然后人们就发现,夜雨声烦崩山击后,落下,结果脚底居然踩了个空,从那茂密的树叶中直穿而下,他先落了地,然后,大树就压了上去……回放迅速又将情景朝前扯了扯,这下人们终于彻底看明白。 
    先前站在那位置的,是毁人不倦,所以黄少天的夜雨声烦强势攻上。但是,当时的毁人不倦,是将忍刀插在了树身上,然后角色站在忍刀上,跳走闪避,带走了忍刀,那一大片地方,被枝叶所挡,之下其实是一片空当,根本就没有落足点。 
    堂堂大神黄少天,最终居然落入这么一个小陷阱,居然让角色在战斗中一脚踩空。 
大树扑向黄少的怀抱,自己即使死,也要带走他半条命。 
堂堂大神黄少天,最终栽在了一棵树上。 
其实这是原作有描写的唯一正面压过黄少天的物种啊(。)但这里我们还是因为树的单箭头来论证黄树好了 

4、旁人的眼光 
左宸锐作为蓝雨头号脑残粉,给大树打了一亿分。 
——来自攻方家长A的超好评。 
叶修让黄少爱护花草树木。 
——来自攻方家长B的叮咛。 
黄少天一定很恨这棵大树,毕竟是它导致了蓝雨的失败和自己的狼狈。但是大树已经被他亲手干掉了,再多的怨恨只能让他再想起有那么一棵树,曾经在他身上决绝地死去,同时带走了他50%的血。 
恨越深,回忆停留越久。 
黑历史也好笑料也好,这场比赛给黄少留下的是不会磨灭的,即使在他退役后很多年也可以笑着提起的,独一无二的回忆啊。 
……大树有此夫复何求哦(。 

比起青木来,黄树具有高度上的巨大优势。头随便一顶,就顶到青天了呢。 
比起大殿下,黄树里大树更安静,更适合倾听。小周还会呵一呵,大树却从来不会嘲笑他,只会安静地听他话痨发作。 
黄树平均语速,也是很高的。 
比起黄叶黄,黄树的包容性更强,内涵更加深远。 
黄叶不过是一片小小的叶,黄树还有枝,还有根,还有树干。 
它们,都可以和黄树打包组合出售。

虽然他们原作已经be了,但我们还是要研究一下黄少和大树在一起的种种好处。 
首先,黄少说话多而且快,容易缺氧。大树可以及时光合作用提供氧气。 
其次,大树很安静,寿命长,可以为黄少承受风吹雨打。听他说话一直听到老,也不会腻呢。 
最后,黄树有诗的。 
杏花开罢树童童,杏子才黄树已空。 
霜黄树色暗,地白人影小。 

要换换口味,来份素菜安利吗,捅刀也好_(:з」∠)_

评论 ( 7 )
热度 ( 104 )

© 全职CP楼档案馆 | Powered by LOFTER