CP拟人的同人
请站内搜索【要存帖做啥】

存档论文格式需要调整
转载请发私信给【博主太雷了】

论文整理— 黄叶(细化补完版)

原帖见于CP楼23楼第3页747L

 


黄叶小论文──说到做到补完版 

120章,黄少天第一次出场,来帮叶修下埋骨之地的副本。 
这里容许我借用大皇子家的说法──如果不是想见面,黄少何必特地到网吧这种地方?酒店房间的计算机不也能上荣耀? 

而这种随传随到的精神!这不是男˙盆˙友才会有的专业素养吗? 
这个行为有着深刻的内涵!和女孩子们一通电话就可以叫来专属司机是相同的道理!因为爱你所以宠你,所以不会拒绝你的任何要求,是这样的道理,不然他一场比赛几十万上下,总不可能真的是来讨宵夜吃的吧? 

然后我们上一下原文: 

这人坐下后,左右看看,的确没人,心下稍安,这人伸了伸脖子,不再那么藏藏掩掩.计算机打开,显示器映亮此人的脸庞.如果有任何一个荣耀粉看到这张脸,都会第一时间认出此人:荣耀剑客的顶尖高手,黄少天. 

刷卡,游戏进得赫然也是第十区,用的职业是个27级的账号,向君莫笑提交了好友申请后,继续开始不住的抱怨:"帮你刷记录就算了,连账号你都没有,还要我去搞." 

"你搞个账号还不是很轻松."叶修回消息. 

"27级小剑客……用完再不用了,不能留下证据,丢人呐,太丢人了."黄少天发消息. 

这边寥寥几句写出了多少互相熟悉知根知底的默契我就先不提了,让我们着重注意一下最后一句,也就是他说再也不用这个小号的部分。 

按理来说,他这个层级的大神要多少张账号卡没有?随便开开口,俱乐部就能给他一大把,但我们都知道,流木这个小号他非但没有丢,而且一直保存到了后期两人一起被追杀那会儿── 

留着这个小号他能有什么用?流木和任何蓝溪阁提供的账号卡有什么不一样? 

因为流木加了君莫笑的好友啊!这就是不一样!这种和你有关的事物都好好保存的态度多美!说黄叶画风幼稚的,好好感受一下这种细心啊!(醒醒人家捅的是叶黄) 

然后到他们下副本的时候了: 

君莫笑身子已经开始下落,但在叶修高招地操控下,BBQ射出的子弹却是分毫不差地打在了他所需要的部位,半空的丧尸贝利凌空翻滚着,最后终于是骨碌碌地滚进了半空中的石坑当中. 

"漂亮!!"黄少天叫道,"不愧是押枪的祖师爷!这技术还是你用得更老辣,这手凌空押枪我看就是周泽楷来了也够呛,那家伙就会作秀,实战pk谁会在天上让他一路射到死啊?" 

"唔,还行吧!"君莫笑落地后,叶修抬了视角看了看,确认了一下丧尸贝利被完全送进不会再爬出来,确定这个配合一次就打成了. 

我就是顺便啊,顺便捅一捅大殿下和二公子。 
人明显看不上周泽楷好么!你枪耍得多漂亮技巧多酷炫在黄少眼里那就什么都不是!这就跟同一件衣服只有穿在自家心上人身上才好看是同一个道理! 

原文不贴了,反正就是这一段再往后面一点,黄少天在明确说出「我不想帮你了」之后,在叶修根本没有求他,只是宣布大家进本的情况下,就「无奈了」,然后帮叶修刷出新纪录。 

这种宠爱的方式!拿你没办法的感觉!黄叶好吗分明是黄叶! 

然后,同样也是这天晚上,黄少离开前他俩的对话──避免有人说水分太多原文就不放了──这段对话促使我站定了黄叶。 

黄少天是怎样的人?至少就我看来,他是理智的,原文也刷了不少次他的冷静和机会主义,足以证明这个人的理性。 
但也正是他,对几近一无所有的叶修说出了”一定要回来”。 

兴欣崛起的过程有多梦幻,这句话的份量就有多重。 

其实叶修杀回联盟对他哪有好处?无非是多个强敌,如果只是追求着战斗,哪里没有对手? 
然而叶修是独一无二的,必须是他,就算回头又得头疼怎么对付这家伙,也希望他能驰骋在最高的舞台。 

为什么? 
因为叶修就是一个爱荣耀爱到无可救药的男人,而黄少天喜欢的是这样的叶修,所以他相信叶修能够复出能够重归,不是可能,而是一定会回来。 
这份信任,多么可贵。 

这两个角色原著都挺爷们,在不OOC的情况下,分攻受得看谁主动,因此,在这么前面的章节里,黄少天这份主动而暖心的关怀,就让我站定了黄叶。 

后面的好几次交集到底算黄叶糖还是叶黄糖这边暂时先不争了,我直接跳到最近霸图对兴欣,黄少天到现场看比赛这边,因为我觉得这边最能体现我心中的黄叶。 

客观说一下当时的状况吧:半决赛了,闲着没事的职业选手一大堆,根据Q群对话那段,仍在关注比赛的显然也很多,但是真的杀到现场的有几个? 

黄少天,孙哲平,没了。 
孙哲平算双花还是叶平还是谁家的我这里不管,我就单单对黄少天这份行动力点赞,顺便真情实感一下我心中的黄叶。 

叶修这个人吧,百分之九十的热情和爱燃烧在荣耀里,我之所以站的叶受,这是主因,因为我觉得没人主动去追他的话,他这辈子只会抱着荣耀女神HE…… 
#粉的像黑似的# 

强调一下,很多人都和叶修关系好,这是客观事实,但在这么多人中,黄少天始终是最积极最主动最能蹦达(……)的一个,他总是第一个跳出来,而且做得最彻底,就像这场比赛,许多人都关注,但(只为叶修)到场的,只有他一个。 

这就是为什么我萌黄叶,黄少天这样主动的追逐,恰好能补足叶修的被动。 

以上,黄叶小论文补完。 

#文笔渣莫怪#  #我个人比较喜欢八贤王# 

评论
热度 ( 99 )

© 全职CP楼档案馆 | Powered by LOFTER