CP拟人的同人
请站内搜索【要存帖做啥】

存档论文格式需要调整
转载请发私信给【博主太雷了】

分析论证— 于锋非天才

出自37区75级新副本首页212L


 

于锋非天才论文上线,原文翻得不仔细欢迎打脸。


1、他出道时不是天才 

“于锋这小子,现在打得也是越来越有内容了。”叶修又说。 

“他本来就不弱的吧我说!”陈果说着,于锋她还是有一定了解的,全明星级别的选手,正常来看就已经是荣耀圈的顶峰了。名气大的选手,就算不是支持者,因为曝光度和报道多的缘故,也会硬生生地把信息填充给别人。 

“去年的全明星没有他的吧?这一年进步很大。”叶修说着。

于锋出道的时候第六赛季,这时候已经是第八赛季了。老叶夸他进步大,这从某一方面表明最开始的一年他确实没那么强。

于锋出道的第一年是打轮换,而小卢第一年就是绝对主力,我相信蓝雨的眼光问题没什么问题小卢也是原作盖了章的天才,所以一出道就可以无视年龄直接打主力,而这也只能说于锋在训练营里以及第六赛季一整年的表现,并没有达到直升主力的天才级别。


2、他进步了也就那样 

以下都是于锋盖章“进步”以后的原文。 

这一次,他终于没有说错。个人赛第一场,被蓝雨当保险阀的于锋,到底还是被周泽楷狠狠地摧毁了。

锋芒慧剑倒下。

全明星的选手,全明星的角色,在周泽楷的面前,竟然也是败得如此彻底。于锋的发挥并没有显露出什么明显的问题,实在是因为周泽楷太强了。

这个时候蓝雨有三个全明星,有一个是肯定不打个人赛,黄少天去守擂了,只能于锋当保险阀,这没什么可说的。

被“摧毁”这个事情可以突出周泽楷很强,但作为一个全明星,这对于锋而言实在没什么可骄傲的。

而且,不要忘记周泽楷也不过比于锋早出道一年,这时候已经是第八赛季总决赛了。


好,然后不跟实在太强的小周比,我们换一个比较。 

仰仗着自己狂剑士的职业比起魔道学者更加耐打,角色的实力方面也是完胜木恩,最终是靠着耐心积累伤害优势,硬是把高英杰的木恩给拖垮了。

这个结果,王杰希也算满意。因为他相信高英杰也看得出来,他不是输在个人的实力和技术上,而是输在了账号角色上。如果这一场高英杰拿王不留行出阵的话,很可能是另一番局面了。

这一场于锋是赢了,但赢得总不能说很好看吧,原作还盖章了账号卡问题。 

小高战斗力一直被黑,这里不讨论,要是真很弱那于锋只能[蜡烛]。就算不弱,这一场是他正式比赛首秀,就是2.5年正式比赛对0.5年板凳,再加上性格问题大家都懂,这总不能说对于锋不利了吧。 


3、关于最佳新人 

于锋拿到最佳新人特别科学,因为那一期确实也没什么人。

三水?三水直到八九赛季还被人低估着。

许斌?许斌那时候是301的太透明我们忘了他成么?

绿博园?……算了,惨不忍提。(←对吕泊远好一点……)

于锋跟着蓝雨拿到冠军,出场又不少,本身对于评最佳新人就有加成(见黄金一代张新杰),这并不能说明什么问题。


原文还没翻完。

于锋到了百花后还在继续进步,用于锋可以捅【】也十分好使,但天才两个字脸还是略大。

我觉得于锋这样的人会特别特别努力,他不是天赋特高的那一型,他是靠着不断努力达到了今天这样。

嗯就这样,我其实是主席粉,吃饭去了。

№212 ☆☆☆= =于2014-02-11 12:43:47留言☆☆☆

 

评论 ( 5 )
热度 ( 97 )

© 全职CP楼档案馆 | Powered by LOFTER